вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ И КУРИНОЙ ГРУДКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для салата:

Грудка куриная — 200 г
Редька — 200 г
Грибы (грибы можно брать любые.) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Для соуса:

Масло оливковое — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Бальзамик — 1 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.






способ приготовления:

1. Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку, остужаем и разделяем на волокна.


2. Готовим соус. В миске смешиваем мёд, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и бальзамический соус и перемешиваем до растворения меда. Полученным соусом заливаем куриную грудку, которую мы разобрали на волокна. И оставляем при комнатной температуре на 1 час.


3. Нарезаем соломкой грибы и лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета грибов.


4. Редьку натираем на тёрке для корейской моркови, солим и оставляем на несколько минут, для того чтобы редька дала сок. Сок с редьки отжимаем.


5. В миске смешиваем редьку, обжаренные грибы с луком добавляем майонез, соль по вкусу и перемешиваем.


6. В порционные креманки выкладываем сначала редьку с грибами, а сверху маринованную куриную грудку. Украшаем по желанию и подаём к столу.



время приготовления: 50 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru