вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “КУНЖУТИК“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокочанная / Капустa
Капуста краснокочанная (В равных пропорциях с белокочанной капустой)
Морковь
Кунжут (На любителя, у меня пакетик 15гр.)
Зелень (У меня укроп)
Лимон — 1 ст. л.
Масло оливковое






способ приготовления:

1. Тоненько нашинковать оба вида капусты. 2. Морковь натереть на крупной тёрке. 3. Укроп измельчить. 4. Кунжут обжарить на разогретой, сухой сковороде. Достаточно пары минут. Как только начнёт менять цвет - готов наш кунжутик. 5. Добавить 1 ст. л. лимона. 6. Заправить оливковым маслом. 7. Посолить-поперчить по вкусу. Вуаля! Простой, витаминный, вкусный салатик готов.



время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru