вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 800 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Шампиньоны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Кунжут — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень — по вкусу






способ приготовления:

Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки, а лук мелко.


В сковороде обжарить лук до полупрозрачности, затем добавляем шампиньоны и обжариваем до испарения влаги. Как влага вышла из грибов, выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец, после чего перемешиваем и обжариваем ещё минутку. Как обжарили шампиньоны, отставляем их в сторону и даём остыть.


Пока остывают грибы, займёмся тестом. Тесто нужно раскатать до толщины примерно 3 мм. Затем нарезать на полоски шириной 4-5 мм. Если есть нож для пиццы лучше делать это им.


К фаршу добавляем мелко нарубленную зелень, остывшие грибы, соль и перец. Затем замешивает фарш очень тщательно, отбивая его об ёмкость, примерно минут 10, нам нужно что бы все наши продукты сдружились.


Затем формируем шарики и наматываем на них тесто как на клубочек. На противень выкладываем пергамент и смазываем маслом, и выкладываем клубочки. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-35.


Затем достаем и наслаждаемся этими сочными биточками.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru