вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНО-ГРУШЕВЫЙ ДЕСЕРТ В СЛОЕНЫХ КОРЗИНОЧКАХ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Груша — 1 шт
Творог (жирностью 9%) — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Сливки (жирностью 33%, можно заменить сметаной (2 ст. ложки без горки)) — 2 ст. л.
Сахарная пудра






способ приготовления:

В миску добавить творог (200 гр.), добавить яичный белок (1 шт.), добавить сахар 2 ст. ложки), добавить 2 ст. ложки сливок. Смесь хорошо вымешать до однородной консистенции.


Груши (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. Соединить творожную смесь и нарезанную кубиками грушу. Смесь перемешать.


Слоеное тесто раскатать. Разрезать тесто на квадраты. Квадраты смазать взбитым желтком.


Поместить квадратики слоеного теста в капсулы для выпекания маффинов. Наполнить корзиночки грушево-творожной смесью. Форму для выпекания маффинов отправить в разогретую до 190С духовку. Выпекать слоеные корзиночки до готовности.


Готовые корзиночки остудить, далее посыпать сахарной пудрой.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru