вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФЕТУЧИНИ С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Макаронные изделия / Макароны (Я выбираю фетучини марки Barilla) — 200 г
Креветки (Если креветки покупались красными (т.е. вареными) готовить не больше 2 минут. Если креветки сырые, то по 3/4 минуты обжариваются с каждой стороны) — 14 г
Сливки (Сливки выбирать для соусов либо жирностью не менее 20 %) — 100 мл
Пармезан (Пармезан натерпелся на мелкой тёрке) — 50 г
Чеснок (Добавляется при жарке креветок) — 3 зуб.
Кабачок (Порешать столикой) — 0,5 шт
Помидоры черри (Порезать пополам) — 8 шт






способ приготовления:

Поджарить креветки с чесноком и выложить в отдельную ёмкость. Обжарить кабачок и помидоры до золотой корочки. Влить в овощи сливки и добавить специи. Отварить фетучини. Соединить проучившийся сливочный соус с овощами с фетучини.


Выложить креветки.



время приготовления: 15 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru