вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАПУСТА, ТУШЕННАЯ С ФАРШЕМ И АПЕЛЬСИНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (Большой) — 1 зуб.
Масло растительное (Для жарки)
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
Фарш мясной (говядина + свинина) — 400 г
Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
Апельсин — 1 шт






способ приготовления:

Слегка обжариваю на растительном масле лук и чеснок. Добавляю фарш, солю, перчу по вкусу. Обжариваю около 5 минут. Добавляю цедру апельсина, обжариваю около 7 минут. Добавляю капусту и мякоть апельсина (режу маленькими кусочками). Тушу при закрытой крышке на небольшом огне около 40 минут.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru