вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ БОЛГАРСКИХ ПЕРЦЕВ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 6 шт
Чеснок — 4 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Кинза — 1 пуч.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (уксус бальзамический .) — 3 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец чили (кто не любит острое можно взять поменьше.) — 1 шт
Вода — 20 мл






способ приготовления:

1. Болгарские перцы очистите от семян, срезав плодоножку. Подготавливаем перцы точно также как к фаршированию.


2. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, зелень, чеснок (один зубчик чеснока оставляем для обжаривания) и жгучий перец мелко рубим, добавляем соль, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового масла и оставляем мариноваться на 30 мин.


3. Обжарьте перцы с двух старон до золотистого цвета на оливковом масле (1 ст. л. оливкового масла + 1 зубчик чеснока). Затем накройте сковороду крышкой и потушите на маленьком огне 3 минуты.


4. Готовые обжаренные перцы выложите на разделочную доску остудите.


5. Нафаршируйте перец луковой массой и сложите в подходящую посуду.


6. В сок оставшийся от маринования лука добавьте воду, мёд и 1 ст. л. бальзамического уксуса (солим по вкусу)всё хорошо перемешиваем. И полученным маринадом заливаем перец. Форму накрываем крышкой и убираем в холодильник на 3 часа, а затем подаём к столу.



время приготовления: 180 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru