вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ В КЛЯРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Ингридиенты для соуса:

Сметана — 2 ст. л.
Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
Масло оливковое — по вкусу
Перец черный
Соль

Баклажан:

Баклажан — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Паприка сладкая
Перец черный
Масло растительное — по вкусу






способ приготовления:

Нарежьте баклажаны на ломтики. Залейте солью и накройте их слоем кухонной бумаги. Положите на него груз на 30 минут, чтобы выжать излишки воды.


Посолить, поперчить и посыпать крахмалом.


Смажьте баклажан взбитым яйцом и в панировке. Жарьте на нагретой сковородке


Для получения соуса просто смешать все ингредиенты (сметана, йогурт, масло, перец и соль).



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru