вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла — 4 кг
Перец болгарский — 500 г
Помидор — 1.5 кг
Лук репчатый — 500 г
Чеснок — 200 г
Петрушка — 3 пуч.
Перец красный жгучий (по вкусу) — 1 шт
Перец душистый — 1 ч. л.
Сахар — 200 г
Масло растительное (брала нерафинированное вымороженное подсолнечное масло "Кубаночка") — 500 мл
Уксус (6%) — 200 мл
Соль — 60 г






способ приготовления:

Все овощи перекручиваем на мясорубке. Добавляем сахар, соль, душистый перец. Далее тушим под крышкой 40-45 минут (я разделила на две чашки, потому что все сразу не помещалось в казан с крышкой). По окончании варки добавляем масло и уксус. Раскладываем в стерилизованные баночки, закатываем. Переворачиваем банки и укутываем до остывания. Наслаждаемся результатом!



время приготовления: 180 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru