вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА ПО-СКАНДИНАВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста краснокочанная — 1000 г
Уксус (яблочный 6%) — 150 мл
Вода — 400 мл
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 4 ч. л.
Специи (с молотой гвоздикой, лавровый лист) — 1 ч. л.
Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
Джем (брусничный, клюквенный,красносмородиновый) — 150 г






способ приготовления:

Капусту помыть, удалить поврежденные листья, нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Сложить всё в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, сахар, специи.


Смешать уксус и воду, добавить к капусте. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем накрыть крышкой и убавить огонь. Тушить при периодическом помешивании около часа.


Добавляем джем, перемешиваем, тушим еще полчаса, а затем выключаем огонь и оставляем на плите под крышкой до остывания.



время приготовления: 180 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru