вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА НА КРЕКЕРАХ “РЫБКА МОЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Консервы рыбные (у меня тунец, можно скумбрию или сардину) — 1 бан.
Морковь — 1 шт
Крекер — 20 шт
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (черный и душистый перцы молотые, по вкусу)
Укроп (по вкусу)
Сок лимонный — 1 ст. л.






способ приготовления:

Необходимые продукты. Лимонный сок лучше взять свежевыжатый, так будет намного ароматнее!


Морковь запечь в фольге в духовке при 180*-190* 40-50 мин. Можно сварить.


Сметану смешать с майонезом. Можно взять что-то одно, это дело вкуса.


Рыбу разобрать, освободив от косточек и хорошо размять вилкой. Добавить ложку-другую заправки, поперчить, полить соком лимона и перемешать. Масса не должна быть очень сухой, но и не очень влажной, иначе крекеры будут быстро размокать!


К рыбной пасте добавить рубленный укроп, перемешать.


Морковь очистить и превратить в пюре удобным для вас способом. Я воспользовалась кофемолкой.


К пюре добавить ложку заправки, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, чуть подсолить и хорошо все перемешать.


Собираем закуску. На одну порцию понадобится 4 крекера. На крекер намазать рыбную пасту.


Накрыть вторым крекером и смазать морковной пастой.


Далее на морковь положить третий крекер, смазанный пастой из рыбы и прикрыть последним крекером.


Должно получиться два слоя из рыбной пасты, а между ними один слой из морковной.


Украсить можно оставшейся заправкой. Или верх смазать тонким слоем морковной пасты и посыпать укропом. Подавать незамедлительно!



время приготовления: 50 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru