вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖНЫЕ “РАФАЭЛЛО “

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 200 г
Ванильный сахар (8 гр.) — 1 пакет.
Масло растительное — 125 мл
Вода — 125 мл
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Разрыхлитель теста (15,5 гр.) — 1 пакет.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливки — 400 мл
Шоколад белый — 200 г
Стружка кокосовая — 100 г






способ приготовления:

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до пышной массы. Желтки размешать с сахаром, ванильным сахаром. По очереди вмешать растительное масло и воду в желтковую смесь.


Муку смешать с разрыхлителем и какао и просеять в желтковую массу.


Взбитые Белки постепенно добавить в тесто.


Такое тесто получится. Жидкое.


Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. И выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 20 минут.


Тем временем делаем крем. Для этого шоколад поломать на кусочки. Сливки разогреть, довести до кипения, снять с огня и залить ими шоколад. Размешать. Остывший крем поместить в холодильник.


Крем достать из холодильника и взбить миксером. Если крем у Вас сильно загустеет, разогрейте его в микроволновке, 10 секунд примерно. Остывший бисквит намазать кремом, посыпать кокосовой стружкой. Отправить в холодильник. За час крем хорошо застыл. Перед подачей разрезать на порционные кусочки, делать это горячим ножом, тогда крем не ломается. Вот и всё. Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru