вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТБИВНЫЕ В ОВОЩНОМ КЛЯРЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка индюшки — 800 г
Овощи (замороженная смесь овощей) — 100 г
Крахмал — 100 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый — 4 шт
Чеснок — 3 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Грудку индюшки нарезать как на отбивные.


Замороженные овощи ( у меня морковь и горошек) залить кипятком на 5 минут.


Грудку индюшки слегка отбить.


С овощей слить воду. Почистить лук и чеснок. Измельчить в блендере.


В отдельной глубокой миске смешать крахмал и яйца.


Добавить овощную кашу. Посолить и поперчить. Перемешать.


Залить мясо подготовленным кляром и оставить на ночь в холодильнике или минимально на 6 часов.


Жарить в раскаленном подсолнечном масле. На каждую отбивную докладывать сверху по столовой ложке кляра.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru