вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНЫЙ ПИРОГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное — 450 г
Сырок плавленый — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень
Соль — по вкусу
Мак (или кунжут по желанию) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Разморозить тесто. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить в хорошо разогретом масле.


Тесто разделить на две части. Сыр натереть на крупной терке. Яйца вбить в чашку и слегка взбить вилкой.


Затем на смазанный растительным маслом противень выложить слоеное тесто и краешки теста немного поднять и сделать по кругу защипы, оформляя невысокий бортик.


Потом на одну половину выложить слоями, заранее натертый сыр, репчатый обжаренный лук и все залить взбитыми яйцами. Потом выложить измельченную зелень и немного посолить.


После этого сверху накрыть второй половиной теста и защипать края. Или оформить фигурками из теста.


Смазать верх яйцом, украсить кунжутом или маком. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до 220 градусов в течение 20 минут.


Сырный слоеный пирог готов. Ароматный, нежный, хрустящий и очень вкусный.



время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru