вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная / Мука — 500 г
Вода (теплая) — 380 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Для начинки:

Картофель (очищенный) — 500 г
Соль — 1 г
Масло сливочное — 20 г
Сыр сулугуни — 500 г

Для смазывания:

Масло сливочное — 30 г






способ приготовления:

Для начинки очистить и сварить картофель. Добавить сливочное масло и сделать пюре. Слегка остывшее пюре смешать с тертым сыром и сформировать три шара.


Смешать просеянную муку с дрожжами, сахаром и солью. Добавить теплую воду.


Замесить тесто с использованием растительного масла. Оставить в теплом месте подходить на 40 минут.


По истечении времени разделить тесто на три равные части и сформировать лепешки. Выложить на каждую начинку, закрыть, соединив края в центре, защипнуть и равномерно распределить начинку.


Выпекать в заранее разогретой до 250 °C духовке, 8-10 мин.


Горячие пироги смазать растопленным сливочным маслом.



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru