вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТРИПСЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Хлопья кукурузные — 100 г
Соль — по вкусу
Вода — 1 ст. л.
Масло растительное — 100 мл






способ приготовления:

1. Готовим фарш. Куриную грудку - 1 шт. и 300 гр. свинины пропускаем при помощи блендера. Чтобы фарш был однородный. Солим по вкусу.


2. Сыр нарезаем на полоски толщиной примерно 1,5 см.


3. Кукурузные хлопья измельчаем при помощи блендера в мелкую крошку.


4. В миске смешиваем яйцо и одну ст. л. воды солим по вкусу.


5. В миску насыпаем муку. (для панировки).


6. Из фарша формируем "лепёшку" и на неё выкладываем полоску сыра, затем формируем стрипсы так чтобы сыр остался внутри фарша.


7. Наливаем в глубокую сковородку (или сотейник) 100 мл. масла и разогреваем. 8. Пока масло разогревается берём стрипсы и поочерёдно панируем сначала в яйце затем в муке, снова в яйце и в измельчённых хлопьях.


9. Обжариваем стрипсы в разогретом масле до золотистой корочке.


Стрипсы готовы. Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru