вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло сливочное — 180 г
Сахар коричневый — 260 г
Яйцо куриное — 2 шт
Хлопья овсяные — 140 г
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Шоколад темный (Шоколадные капли) — 50 г






способ приготовления:

1. В глубокую чашку выложить тростниковый сахар и мягкое сливочное масло и все хорошо перемешать


2. Добавьте два яйца и продолжайте вымешивать тесто.


3. Добавьте овсяные хлопья. Затем всю муку и разрыхлитель и перемешать 4. Добавьте термостабильные шоколадные капли.


5. Отщипывайте небольшой кусочек теста за раз (как небольшой грецкий орех), формируйте шарик и сплющивайте его до толщины в сантиметр. С расстоянием разложите заготовки на противне с пергаментом.


6. Выпекайте на режиме верх-низ, при 190 градусах примерно 15 - 17 минут


Приятного аппетита



время приготовления: 40 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru