вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИЦЦА С ГРИБНЫМ БЕЛЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Вода (Теплая) — 125 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи (С горкой. Сухие бысродействующие) — 1 ч. л.

Соус:
Шампиньоны — 150 г
Сливки (20 %) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Специи (Соль, перец) — По вкусу ч. л.
Масло сливочное (Для жарки) — 50 г
Сыр мягкий — 1 ст. л.

Начинка:
Шампиньоны (Для украшения) — 50 г
Сыр мягкий — 200 г
Специи — По вкусу ч. л.






способ приготовления:

Готовим дрожжевое тесто. Теплую воду смешиваем с сахаром. В отдельной чаше смешиваем сухие ингредиенты:муку, соль и дрожжи. Соединяем в шар. Добавляем раст. масло и вымешиваем еще минут 10.


Тесто накрываем пленкой и ставим в теплое место подходить.


Нарезаем лук, грибы и трем сыр. Нарезаем как угодно, так как потом будем пробивать блендером. Часть грибов режем для украшения пластинами.


Сливочное масло топим на сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и ждем пока они подрумянятся.


Наливаем сливки. Солим, перчим. Тушим 15-20 минут. В конце добавляем сыр.


Пробиваем блендером.


Собираем пиццу. Тесто делим на две части и раскатываем толщиной 2 мм. Сверху смазываем соусом, посыпаем специями, выкладываем сыр и кусочки грибов.


Выпекаем на пергаменте. Можно посыпать манкой, чтобы пицца легче отходила. 250 градусов, примерно 5-7 минут.



время приготовления: 180 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru