вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЫКВЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кефир

Молоко — 1 л
Закваска (пакетик Oursson) — 3 г

Печень

Печень куриная — 500 г
Тыква — 1 шт
Кефир — 1,5 стак.
Горчица — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — по вкусу






способ приготовления:

Сначала приготовим кефир. Понадобится литр молока и закваска. В теплое молоко высыпаем закваску, размешиваем до однородности. Ставим в термос-йогуртницу на 6-10 часов.


Получается густой кефир, отлично подходит для маринования.


Куриную печень промываем водой, нарезаем средними кусочками, высыпаем в миску.


Наливаем кефир и добавляем горчицу. Перемешиваем.


Репчатый лук и чеснок очищаем, добавляем к печени овощи. Оставляем мариноваться на 30 минут.


Тыкву разрезаем пополам, удаляем мякоть с семенами, вырезаем красивые края.


Выкладываем печень в сковородку, тушим 5-10 минут под крышкой.


Тыквенные заготовки заполняем печенью.


Посыпаем сыром, ставим в духовку и запекаем около 45 минут до мягкости тыквы и готовности печени.


Тыкву подаем к столу в горячем виде. Получается довольно ароматная печень, запеченная с тыквой.



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru