вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ И ЦУККИНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Цуккини (небольшой) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор (маленькие или 1 средний) — 3 шт
Масло растительное (или оливковое) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Орегано (сухой) — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий (щепотка,у меня хлопья)
Сахар (щепотка)


Фасоль консервированная (410г/255г) — 1 бан.
Петрушка — 1/2 пуч.






способ приготовления:

Лук нарезать небольшими кубиками, измельчить чеснок. С фасоли слить жидкость, промыть холодной водой. Цуккини нарезать небольшими кубиками. Я кожуру с цуккини сняла частично. В большой сковороде, в разогретом растительном (оливковом) масле обжарить лук, чтобы он стал мягким, но не сгорел.


Добавить чеснок, орегано, красный острый перец, обжарить коротко. Добавить цуккини, щепотку соли.


Обжарить цуккини до мягкого состояния, постоянно помешивая. Сковороду крышкой не накрываю, иначе будет много жидкости и получится "каша". Добавить измельченные помидоры, соль, сахар. Обжарить 1мин. Добавить фасоль, протушить 1-2мин. Я добавила пару капель острого красного перца на масле. Проверить на соль, перец.


Добавить измельченную петрушку.


Закуска из фасоли с цуккини и помидорами готова. Разложить в порционные тарелки.



время приготовления: 15 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru