вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТИКИ “ДЛЯ СЫНА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (эскалоп) — 800 г
Грудинка (свиная, коаченая) — 400 г
Апельсин — 1/2 шт
Вишня — 12 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Барбарис — 2...3 ч. л.
Масло растительное
Соль — по вкусу
Перец белый — по вкусу






способ приготовления:

Свинину режем на стейки где то по 1…1,5 см толщиной.


Грудинку «распускаем» на тонкие полосы. Лучше это делать с помощью ломтерезки.


Мясо хорошенько отбиваем. «Отбивнуху» не много присаливаем, слегка посыпаем перцем и выкладываем на нее полоску грудинки.


На четыре заготовки выкладываем дольки апельсина


На оставшиеся четыре – по три вишенки, без косточек конечно. Вишню можно брать любую – хоть свежую, хоть мороженую, даже с варения можно, только хорошенько сироп сцедить.


Заворачиваем рулетики и обвязываем нитью.


Обжариваем на разных сковородах до появления корочки.


На листе фольги делаем луковую подушку, присыпаем барбарисом.


Выкладываем рулетики, предварительно сняв нитки. На один лист – с апельсином, на другой с вишней.


Заворачиваем и отправляем в прогретую до 200 градусов на 30 минут


Извлекаем, увеличиваем температуру до 220, раскрываем фольгу и отправляем рулетики обратно в духовку. Пусть еще минут 10 – 15 подрумянятся.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru