вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ С МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 300 г
Бекон — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 500 г
Моцарелла — 100 г
Соевый соус — 20 г
Соль (половина посыпать баклажаны, 0,5 ч.л. в фарш) — 1 ч. л.
Смесь перцев — 3 г
Орех мускатный — 2 г






способ приготовления:

Разрежьте на две половинки баклажаны и посыпьте немного солью. Тем временем смешайте свино-говяжий фарш со специями и солью. На пергамент выложите одним слоем бекон, немного шире длинны баклажанов. Сверху разровняйте тонким слоем часть фарша и положите половинку баклажана, кусочек моцареллы и сверху накройте второй половинкой баклажана. Сверните как показано в видео и выложите на противень. Я выпекала в стеклянной форме, которую отправила в холодную духовку. Температуру в духовке выставьте на 220 градусов и оставьте на 40-50 минут запекаться. Приятного аппетита.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru