вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “РЫБНЫЙ БАКЛАЖАН“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Консервы рыбные (у меня сайра натуральная) — 1 бан.
Баклажан (большой или 2 поменьше) — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
Майонез (можно и без майонеза обойтись) — 1 ст. л.
Сыр твердый (для украшения, можно без сыра) — 50 г
Орехи грецкие (для украшения, можно без орехов) — 30 г
Масло растительное (для обжаривания лука) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Баклажаны и перец запечем в духовке, охладим, почистим, порубим. Лук обжарим. Рыбу вынем из банки и разомнем вилкой.


Если будем делать слоями, то действуем в следующей последовательности: рыба, лук.


Перец, можем чуть смазать майонезом.


Баклажан, так же можем смазать майонезом... А, вообще, овощи сочные, рыба сайра тоже жирненькая и сочная. Вполне можно обойтись без майонеза. Решите для себя сами.


Сверху присыпем сыром и украсим грецким орехом, здесь, кстати, он очень даже в тему. А можно к салату добавить вареное яйцо, украсив при этом сверху желтком и зеленью.



время приготовления: 40 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru