вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЕ ЛАНГУСТИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лангуст (полкилограмма (лангустины, не лангуст)) — 12 шт
Чеснок — 1 шт
Перец чили (нужна будет только половина, хотя, если любите острое, то можно и целый) — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лимон (нужна половина) — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Приготовим маринад. Для этого петрушку промыть и мелко порубить ножом. Перец чили и чесночные зубчики измельчаем и смешиваем в глубокой посуде вместе с зеленью. Добавляем 2 ст. ложки оливкового масла и сок половины лимона. Посолить и перемешать. Подготовленные лангустины опускаем в соус и убираем на час в холодильник.


Промаринованные лангустины обжариваем на сухой предварительно хорошо разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Не передержите морепродукты на огне, иначе они станут жесткими.


Наслаждаемся вкуснятиной! Приятного аппетита!



время приготовления: 90 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru