вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

CАЛАТ С ТУНЦОМ “ЛЕТО“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тунец — 1 бан.
Помидор (крупный) — 1 шт
Кукуруза (консервированная) — 4 ст. л.
Листья салата / Салат — 1 пуч.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Горчица (зернистая) — 1 ч. л.
Соль (морская) — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу






способ приготовления:

Салатные листья вымыть, обсушить и выложить на сервировочное блюдо.


Вымыть, обсушить и нарезать помидор полосками. Разложить его на листья салата.


Кусочки тунца распределить на помидоры.


Выложить кукурузу, часть зелени. Летом сочная свежая зелень, думаю, измельчать ее не надо, порвите на более мелкие фрагменты. В соуснике смешать масло с горчицей.


Заправить соусом салат, посолить. Добавить оставшуюся зелень и подавать.



время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru