вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТАКО

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (или фарш) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Огурец — 2 шт
Руккола — 50 г
Фасоль консервированная (красная) — 200 г
Лепешка (конверты для тако) — 12 шт
Перец черный
Перец чили (порошок)
Масло кокосовое






способ приготовления:

Делаем фарш на крупной насадке. Достаточно крупно режем одну луковицу и перемешиваем с фаршем. Обжариваем фарш до готовности в небольшом количестве масла.


Огурцы и лук режем мелким кубиком. Рукколу измельчаем. С фасоли сливаем всю жидкость.


Все тщательно перемешиваем.


В предварительно прогретый конверт для тако (как погреть написано на упаковке) кладем 2-3 ст. л. обжаренного фарша и 2-3 ст. л. салата.


P.S.I. Кушаем тако с гуакамоле, рецепт которого дан чуть ниже (в рецептах).


P.S.II. Составляющие салата могут быть любыми, на сколько вам позволит фантазия, можно добавить томаты, перцы чили, другой вид салата, и даже крупы.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru