вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ ПО-МЕКСИКАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:
Фасоль (ТМ Мистраль Черный глаз) — 50 г
Огурец (свежий) — 1 шт
Помидор (свежий) — 1 шт
Перец болгарский (разного цвета) — 1 шт
Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан.
Укроп — 2 веточ.
Вода (холодная для варки фасоли) — 250 мл

Заправка:
Масло оливковое — 3 ст. л.
Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Соль
Перец чили






способ приготовления:

Фасоль черный глаз ТМ Мистраль, не требует предварительного замачивания. Промытую фасоль поместить в кастрюлю и залить 250 мл воды. Довести до кипения, варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и варить на слабом огне полтора-два часа. Соль добавить в конце варки, так как она замедляет процесс приготовления. Для салата фасоль остудить.


Подготовить остальные ингредиенты. Нарезать перец, огурец, помидор и зелень. Открыть баночку кукурузы.


Соединить все продукты в миске.


Приготовить заправку, соединить масло с солью, перцем чили, яблочным уксусом, молотой паприкой, тщательно перемешать.


Заправить салат заправкой, аккуратно перемешать ложками с двух сторон. Выложить в салатницу и сразу подавать.



время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru