вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “НЕ ХУЖЕ ОЛИВЬЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Огурец маринованный — 3 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Грудка куриная (200-220 г) — 1/2 шт
Лук красный — 1/2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Горошек зеленый — 1 бан.
Зелень (петрушка, укроп) — 1/2 пуч.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Майонез — 70 г
Йогурт — 80 г
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Лук измельчить и замариновать в лимонном соке на 10-15 минут.


Болгарский перец, маринованный огурец и отварную куриную грудку нарезать кубиком, НЕ крупно. Отварные яйца порубить.


Выложить все ингредиенты в большой салатник, добавить зеленый горошек и измельченную зелень. (с лука слить образовавшуюся жидкость)


Майонез и йогурт перемешать, приправить перцем, чуть посолить. Заправить салат получившимся соусом, аккуратно перемешать. А можно заправить салат просто майонезом, сметаной, йогуртом или мацони.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru