вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУКСИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (мясо можете взять как говядину так и свинину. Жирность мяса тоже смотрите на вкус) — 800 г
Спагетти — 200 г
Капуста квашеная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок (2-3 средних зубчика) — 3 зуб.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль (для варки мяса и для варки спагетти)
Перец черный






способ приготовления:

Для начала нужно мясо помыть и положить в большую посуду, залить водой и дать постоять 15-20 минут. Это для того чтобы мясо отстоялось и бульон был чистым. Когда мясо отстоится переложить в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь и до готовности мяса. Лучше всего мясо варить заранее. Отварить спагетти.


Квашенную капусту положить в салатник добавить нарезанный полукольцами лук, выдавить чеснок через чеснокодавку и приправить растительным маслом. Перемешать.


Мясо порезать на кусочки любого размера, лучше не мельчить. Далее берем глубокую тарелку кладем спагетти, заливаем слегка горячим бульоном, кладем несколько кусочков мяса и квашенной капусты примерно столовую ложку с горкой и посыпаем черным перцем по вкусу. Также можно добавить зелени. Все ингредиенты можно уменьшать и увеличивать в любых пропорциях.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru