вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАКАРОНАДА С МИДИЯМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спагетти — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 1 шт
Масло оливковое — 50 г
Каперсы — 2 ст. л.
Мидии (консервированные) — 1 бан.
Петрушка — 5 веточ.
Вода (для варки спагетти)
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Пармезан






способ приготовления:

Макароны отвариваем до состояния альденте.


В сковороде разогреваем оливковое масло. Пассеруем лук и чеснок, добавляем помидор и каперсы.3 минуты.


Добавляем мидии вместе с соком. В течение 1-2 минут даем мидиям подружиться с овощами и выкладываем макароны.


Макарончики оставляем напитаться соком и дойти до готовности, петрушкой посыпем в конце готовки.


Подаем горячими спагетти, посыпав сыром, лучше пармезаном или же можно использовать смесь сыров.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru