вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЫРОМ “ПО-АДЖАРСКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука — 600 г
Вода — 200 мл
Молоко — 200 мл
Дрожжи ("Саф-момент") — 11 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Сыр адыгейский — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.






способ приготовления:

Воду подогреть и смешать с молоком, сахаром, яйцом и одним пакетиком дрожжей "Саф-момент", тщательно перемешать и всыпать 1/2 часть муки, оставить на 30 минут, после чего добавить оставшуюся муку, вымесить тесто и дать ему подняться.


Тесто готово!


Готовим начинку, для этого натереть сыр на крупной терке и смешать с творогом, можно добавить соль по вкусу.


Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом.


Распределить по форме, сделав бортики, выложить начинку.


Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов.



время приготовления: 90 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru