вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КЕБАБ С ДЫМКОМ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Смесь перцев
Соль






способ приготовления:

Мелко шинкуем лук, укроп и чеснок. Смешиваем с мясным фаршем, добавим соль и перец по вкусу. Затем! отбиваем полученный фарш о разделочную доску, чтобы удалить пузырьки воздуха. На деревянные шпажки формируем кебаб и обжариваем на сковородке гриль до появления красивых поджаренных полосок примерно по две минуты (этот процесс проводим больше для красоты. Затем перекладываем кебаб на противень смазанный маслом. И теперь самое интересное! В железной форме поджигаем щепу для копчения, даем ей немного разгореться и тушим, что бы она тлела.


Быстро и плотно накрываем противень фольгой и убираем в духовку (200 гр) на 20 минут. Готово! А какой аромат жареного мяса и костра! Приятного!



время приготовления: 35 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru