вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ГРИБЫ ПОД ШУБКОЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салат:
Булгур (ТМ Мистраль) — 0.5 стак.
Свекла (Средняя) — 1 шт
Грибы (солёные или маринованные) — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт

Заправка:
Сметана (или йогурт) — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.






способ приготовления:

Булгур отварить в подсоленной воде по инструкции: Залить в пропорции 1:2 и варить около 10 минут до впитывания всей жидкости в крупу. Свеклу запечь или отварить. Яйцо сварить.


Свеклу и яйцо натереть на крупной тёрке по отдельности. Грибы нарезать на кусочки, которые Вам удобнее и приятнее потом есть. Для соуса смешать ингредиенты. Выложить солями: Булгур Смазать соусом. Грибы ( я в одну порцию не ложила, т. к. она была для моего маленького прЫнца) Яйцо Свекла Смазать соусом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru