вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С ПЕРЦЕМ В КАРАМЕЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (У меня крылья и 1 окорочок) — 1000 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Перец болгарский — 2 шт
Кориандр (Семена) — 1 ст. л.
Соль
Перец черный (Молотый)






способ приготовления:

Курицу моем, удаляем лишнюю влагу приправляем солью, кориандром и перцем.


На раскаленную с маслом сковороду вводим чеснок пропущенный через мясорубку, сахар и соевый соус и хорошо размешиваем. Держим на огне до полного растворения сахара. Затем снимаем с огня.


Части курицы выкладываем в форму для запекания, выливаем карамель и добавляем порезанный полукольцами перец. Запекаем периодически перемешивая при 220° до золотистой корочки около 30-40 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru