вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СВЕКЛОЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский (У меня маленький) — 2 шт
Свекла (Отварная) — 1 шт
Сыр адыгейский — 50 г
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.






способ приготовления:

Сыр трем на мелкой терке.


Свеклу, чеснок и майонез я перемолола в блендере (можно просто потереть на терке).


Перец моем, удаляем семена и плодоножку. Фаршируем получившейся начинкой. Убираем в холодильник на 2 часа. При подаче нарезаем на кружочки.



время приготовления: 10 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru