вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ РЕДИСА ПО-КОРЕЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Редис (средний) — 7 шт
Морковь (средняя) — 1/2 шт
Лук зеленый (перо) — 1 веточ.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
Соль (можно заменить соевым соусом)
Сок лимонный (или уксус) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Морковь натереть на корейской терке. Редис нарезать кругляшками, а затем соломкой не очень тонко.


Нарезанные овощи выложить в чашку, добавить кориандр, красный жгучий перец, чеснок выдавить через пресс.


Немного присолить (или влить соевый соус). Растительное масло в сотейнике поставить на огонь и согреть до горячего состояния (но не кипятить), горячим маслом залить овощи и перемешать.


Добавить лимонный сок (или уксус) и мелко нарезанный зеленый лук. Готовый салат поставить в холодильник, такие салаты чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru