вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В СОЕВОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ч. л.
Семена горчицы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Перец черный (горошек) — 10 шт
Лист лавровый — 2 шт






способ приготовления:

Всё, кроме грибов, складываем в кастрюльку. Попробуйте, и подгоните на свой вкус. Мне всего хватило.


Шляпки почистить, ножки срезать, они пригодятся для другого блюда. Из 500 г грибов, получилось 360 г.


Для красоты, можно не полениться и сделать вот такие легкие надрезы на шляпке грибов.


Дать маринаду нагреться и выложить грибы, перемешать, накрыть крышкой и на самом маленьком огне тушим 10 минут. В процессе два-три раза перемешать.


Через 10 минут появится много жидкости. Выключаем огонь. И оставляем грибы, чтоб остыли. Переложить в баночку и в холодильник. Они готовы сразу, после остывания.


Подаем с зеленым лучком.



время приготовления: 40 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru