вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица (бройлер с нежной кожицей,не берите домашнюю, с нее очень плохо снимается шкурка) — 1 шт
Фарш мясной (Свинно-говяжий) — 300 г
Сыр твердый (Российский или подобный) — 200 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приправа (для курицы) — 2 ч. л.
Горчица (в зернах, французская) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло сливочное — 10 г
Соль — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Начинаем с грибов: режем грибы крупными кусочками и обжариваем вместе с луком (нарезанным кубиками) на медленном огне на растительном масле с добавлением сливочного.


Пока жарятся грибы, подготавливаем курицу. Снимаем шкурку, оставляя голени и крылья.


Далее обрезаем мясо с грудки и бедер и режем его кубиками. Важно взять и то, и то мясо, так как оно имеет разный цвет. Сыр режем кубиками и добавляем к курице. Туда же добавляем обжаренные с луком грибы и свинно-говяжий фарш. Добавляем 1 ч. л. специй для курицы, соль и тщательно перемешиваем. Фарш должен равномерно распределиться между всеми ингредиентами.


Начиняем курицу.


Зашиваем разрез в районе потрошения и шеи.


Готовим смазку. Для этого смешиваем оливковое масло, соевый соус, французскую горчицу и 1 ч. л. приправы для курицы.


Этой смесью натираем курицу. Рекомендую брать именно оливковое масло, так как оно имеет особую структуру.


Оставляем мариноваться минут на 20 (можно дольше, все зависит от наличия у вас времени).


Разогреваем духовку до 180-200 С и запекаем в рукаве примерно в течении часа. Ориентируйтесь по румянцу кожицы.


Все, наша красотка готова!


Если вы никогда не готовили подобное блюдо, обещаю, Ваши гости удивятся курице без костей, а также ее красивому срезу.


Приятного аппетита!



время приготовления: 120 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru