вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С РЫБОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное — 800 г
Минтай (филе) — 200 г
Тилапия (филе) — 200 г
Укроп
Листья салата — 2 шт
Рис — 100 г
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Соль
Перец белый






способ приготовления:

Рыбное филе мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать.


Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.


Из теста вырезать квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку.


Защипывать тесто, придавая ему форму конвертов.


Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой или бумагой.


Смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.


Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.


Пирожки из слоеного теста с рыбой готовы. Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru