вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВОК С КАРТОФЕЛЕМ, ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (небольшие клубни) — 5 шт
Фасоль стручковая — 150 г
Помидоры черри — 5 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соус (ВОК ТМ "Kikkoman") — 3 ст. л.
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 1 ст. л.
Специи (сухие итальянские травы, орегано/базилик/тимьян) — 1 ч. л.
Смесь перцев
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.






способ приготовления:

Отварить небольшие клубни картофеля до полной готовности.


Придавить ладонью готовый картофель, томаты черри разрезать пополам.


В воке разогреть растительное масло и обжарить сначала картофель до румяной корочки.


Затем добавить зеленую стручковую фасоль и помидоры черри. Обжаривать все вместе 2-4 минуты.


Подготовить заправку. Для этого смешать соевый соус, соус ВОК, смесь сухих трав, смесь перцев, чеснок, выдавленный через пресс и лимонный сок.


Добавить заправку в вок и подержать на сильном огне несколько минут.


Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кунжутом, обжаренным на сухой сковороде.



время приготовления: 20 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru