вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ БУХАРСКИЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла (небольшая) — 2 шт
Яблоко (небольшое) — 2 шт
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Йогурт (натуральный или сметана) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Сахарная пудра (при желании)






способ приготовления:

Свеклу отварить или запечь в духовке. Очистить и нарезать кубиками свеклу и яблоки. Яблоки я не очищала.


В яблоки со свеклой добавить изюм, нарезанную кусочками курагу. Если изюм сухой, то необходимо распарить.


Заправить салат лимонным соком и йогуртом (или сметаной).


Перемешать салат.


Охладить перед подачей и при желании посыпать сахарной пудрой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru