вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЕНЫЕ СПИРАЛЬКИ С СЫРОМ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И МАСЛИНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр мягкий (Сливочный сыр "Белебеевский") — 150 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Томаты вяленые — 5 шт
Оливки черные — 5 шт
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт






способ приготовления:

Для этого рецепта я выбрала нежный Сливочный сыр "Белебеевский" с ярко выраженным сливочным вкусом и ароматом.


Сливочный сыр хорош в нарезке, а также для особых блюд, запекаемых с сыром, прекрасно плавится.


Сыр натереть на мелкой тёрке, чёрные маслины и вяленые томаты по 5 штук я мелко нарезала.


Слоёное бездрожжевое тесто разморозить (я брала покупное), тонко раскатать, и половину смазать слегка взболтанным яйцом.


На смазанную яйцом половину теста выложить сыр, маслины и томаты.


Накрыть второй половиной теста и ещё раз прокатать скалкой (не сильно)


Нарезать получившееся тесто на полоски 2 см. и скрутить в спиральки. Выложить на противень и смазать оставшимся взбитым яйцом. Поставить в духовку на 200 градусов на 15-20 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru