вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр твердый (ТМ Белебеевский) — 150 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Оливки зеленые — 1 горст.
Соль
Перец черный (молотый)
Порошок чесночный






способ приготовления:

Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать "книжной".


Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину.


Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам.


Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посыпать чесноком.


Выложить начинку на мясо.


Помогая себе пакетом, аккуратно свернуть мясо в рулет.


Надеть на рулет формовочную сетку (или плотно перевязать шпагатом). Внешнюю часть рулета подсолить, посыпать перцем и чесноком, втереть специи и оставить на 1 час.


Запекать рулет в форме для запекания швом вверх при 180 градусах 5 минут на 1 см диаметра.


Остудить в холодильнике 5-6 часов, снять сетку.


Подавать, порезав порционно.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru