вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ЛАПКИ ОСТРЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Голень куриная — 6 шт
Перец сладкий красный — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Томатная паста — 5 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
Семена горчицы — 1 ч. л.






способ приготовления:

Куриные ножки моем и обжариваем на сухой сковородке несколько мину с каждой стороны, до появления красивой корочки.


Убираем ножки на тарелку, в сковородке растапливаем кусок сливочного масла и убираем туда обжариваться красный сладкий перец, нарезанный полосками, на медленном огне.


Готовим соус-пять чайных ложек томатной пасты смешиваем с паприкой, красным жгучим перцем, солью и семенами горчицы.


Добавляем полтора стакана воды и хорошо перемешиваем.


Выливаем соус на сковородку к перцу, который уже стал мягким и пропитался сливочным вкусом.


Доводим до кипения, перекладываем в соус обжаренные куриные лапки и на медленном огне тушим под крышкой, периодически переворачивая в течении 15 минут.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru