вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА СО СВИНИНОЙ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бедро куриное — 600 г
Шейка свиная — 150 г
Лук репчатый — 70 г
Сыр твердый — 55 г
Чеснок — 1/2 зуб.
Соевый соус — 25 г
Желатин — 5 г
Соль
Специи






способ приготовления:

Подготовить ингредиенты для домашней колбасы из курицы, со свининой и сыром. Для приготовления колбасы вам не понадобятся кишки. Подготовьте пищевую пленку, блендер или мясорубку, духовку и противень.


Как приготовить куриную колбасу в домашних условиях:


Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Туда же добавить половинку зубчика чеснока.


Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер.


Влить соевый соус (не обязательно), посолить и добавить специи.


Перебить массу до однородности. (Если у вас нет блендера, используйте обычную мясорубку.)


Свиную шею нарезать мелким кубиком.


Твердый голландский сыр нарезать аналогичным образом.


Смешать перебитый куриный фарш со свининой и сыром. Добавить желатин. Перемешать тщательно фарш. Расстелить пищевую пленку, распределить по ней готовый фарш в форме колбасы.


Тщательно и очень плотно замотать в пленку (см. видео).


Завязать края.


Далее, разогреть духовку до 210 градусов. Колбасу поместить на противень, налить в противень воды так, чтобы вода покрыла колбасу.


Накрыть таким же противнем сверху. И поставить вариться куриную колбасу со свининой и сыром в духовку на 45 минут. (Куриную колбасу с сыром можно сварить и в кастрюле на плите, также же залив водой, под крышкой.)


После остудить колбасу с сыром до комнатной температуры, поместить ее в холодильник охлаждаться на 1,5 часа.


Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром готова. Снять пленку, нарезать и подать колбаску к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru