вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЕ РАГУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Капуста белокочанная (четверть маленькой головки) — 1/4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
Помидор (достаточно крупные ) — 3 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное






способ приготовления:

1) Все овощи подготовить. Лук почистить. 2) Баклажан режем кубиками и присыпаем солью. Оставляем чтобы ушла горечь.


3) Наливаем в казанок растительное масло, чтобы прикрыло дно. Кабачок режем кубиками и отправляем тушиться.


4) В это время шинкуем капусту. Баклажан промываем от соли проточной водой и вместе с капустой отправляем тушиться к кабачку.


5) Режем лук полукольцами и добавляем в нашу овощную смесь. Минут через 7 отправляем туда нарезанный соломкой перец.


6) Когда все овощи уже станут мягкими отправляем нарезанные кубиками помидоры и тушим пока они не станут мягкими. Все солим и перчим по вкусу.


Овощи нужно тушить именно в таком порядке. Перерыв между овощами должен быть минут 7-8. Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru