вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РУЛЕТ БУДАПЕШТ С БЕЗЕ ИЗ ФУНДУКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фундук — 150 г
Белок яичный — 5 шт
Сахар — 2 стак.
Крахмал кукурузный (можно и на картофельный заменить) — 0,5 стак.
Сливки (для взбивания) — 300 мл
Мандарин (консервированные) — 1 бан.
Персик (консервированные) — 1 бан.






способ приготовления:

Предварительно включаем духовку на 175 градусов.


Молотим фундук в муку и после смешиваем эту муку с кукурузным крахмалом.


После, отдельно взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.


В белковую пену осторожно вмешиваем ореховую муку ложкой и хорошо размешиваем.


Получившую массу накладываем в кондитерский носок и на бумаге для выпечки выкладываем полосками (стараемся выложить так, чтобы не было дырок между полосок, иначе вероятность развалиться пласту при скручивании рулета увеличивается). И отправляем в духовку выпекать примерно 20 минут при температуре 175 градусов.


Пласту даём чуть подостыть и с помощью подноса быстро переворачиваем ”вниз лицом” на другой лист. Если долго ждать, то потом он прилипнет к бумаге так, что зубами не отгрызёшь.


Даём полностью остыть.


Взбиваем сливки (без сахара) и наносим на пласт. Поверх раскладываем консервированные мандариновые и персиковые дольки, и с помощью той бумаги, на которой лежит пласт, заворачиваем рулет.


Нужно дать чуть пропитаться и всё, рулет готов.


Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru