вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ РЫЖИК В МУЛЬТИВАРКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский — 500 г
Морковь — 500 г
Лук репчатый — 500 г
Соль — 1/2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Томатная паста — 250 г
Уксусная эссенция— 1 ч. л.






способ приготовления:

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.


Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.


Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами.


В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, затем морковь и перец. Добавить соль, сахар и томатную пасту, закрыть крышку и включить режим "Тушение". Готовить до окончания режима За 15 минут до окончания режима добавить уксусную эссенцию.


Перемешать и горячим разложить в подготовленные банки, закрыть крышками. Укутать одеялом и оставить остывать. Приятного аппетита!


Храниться салат во встроенном шкафу в течении двух лет (он обычно у нас уходит в первую очередь, но одну баночку я нечаянно заставила). Из порции получается 2 банки объёмом 650 мл. На фото выход из двойной порции Салат можно приготовить и на плите, но порцию смело увеличивайте в два-три раза. Для любителей традиционной закрутки привожу рецепт. Овощи подготовить так, как описано в рецепте. В кастрюлю налить растительное масло, добавить морковь. Тушить 20 минут. Добавить репчатый лук. Тушить вместе с морковью ещё 20 минут. Добавить подготовленный перец. Тушить всё вместе 20 минут. В кастрюлю с салатом ввести томатную пасту, соль, сахар и уксусную эссенцию. Тушить 10 минут. Разложить в подготовленные банки, закатать. Оставить на ночь остывать под одеялом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru