вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла (средняя) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (вешенки) — 160 г
Баклажан (300 гр) — 2 шт
Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") — 2 ст. л.
Чеснок (большой) — 1 зуб.
Кинза — 1/4 пуч.
Базилик — 2 веточ.
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Специи (соль, перец)






способ приготовления:

Лук репчатый очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Грибы я взяла вешенки, вы можете взять любые на свой вкус. Порезать грибы и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Баклажаны помыть, порезать брусочками, сложить в миску, посолить и отставить на время.


Свеклу (у меня молоденькая) отварить, очистить и оставить остывать.


Овсяные хлопья, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, примерно 5 минут, периодически помешивая. Я использовала хлопья овсяные экстра от ТМ "Мистраль".


Баклажаны пустили сок, их надо промыть, отжать и обжарить на сковороде с добавлением буквально капли масла. Сложить в салатник грибы, добавить баклажаны и натертую на терке свеклу.


Добавить в салат давленный чеснок, вымытую и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной и посыпать сверху обжаренными овсяными хлопьями.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru