вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО ГАРМОШКА С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (Я брала грудинку,можно биток) — 1 кг
Лук репчатый (лук средней величины) — 2 шт
Помидор (помидор средней величины) — 2 шт
Сыр твердый (сыр на свой вкус главное, чтоб хорошо плавился) — 150 г
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.






способ приготовления:

Мясо порезать гармошкой где то по 1 см (надрез делать не до конца), Посолить поперчить сбрызнуть соевым соусом и положить на смазанный маслом противень.


1 луковицу порезать кружочками и положить под мясо,2 луковицу режим полукольцами и ложем в разрезы мяса.


Далее режим помидоры полукольцами и ложем в разрезы мяса где и лук.


Затем режим твердый сыр пластинами и ложем в разрезы мяса к луку и помидорам.


Запекаем в духовке при t 180-200 градусов около 40 минут.


Посыпаем готовое мясо петрушкой. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье это сочное ароматное мяско!



время приготовления: 90 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru